我的婆婆,我生孩子什么也没给准备,也不给钱,就只会说自己解决,而且月子也不来照顾我!好心烦!我坐月子就一个月,都不来照顾,哎,以后我凭什么照顾她!

推荐回答
树友u46246446
我婆婆倒是准备了尿布,她自己做的,什么鬼,不是棉的布,在里面塞了丝棉然后缝起来,就像被子那种,真心不敢用!也是不来照顾,说连看都不来看,钱就更别想了,但每次跟老公一说她妈他就急,算了不说了,伤感情
其他回答
小纬弟弟
你婆婆没有义务给你准备任何东西和钱更没有义务照顾你,所以你以后也没有义务赡养她和照顾她。那你心理不就平衡了吗。只是你丈夫与她存在义务和权利。
爱吃麻辣烫的小牛油果sL8
我妈还说我家婆没时间叫我自己坐月子,瞬间心就凉了。
树友u40486903
除了我婆婆什么都不管,我身边的邻家婆婆都对媳妇很好,就拿我家隔壁的来说,她媳妇孕期和月子都照顾得很好,那对孙女更不用说了,两个都是孙女,小的也有一岁半了,而且她每天天没亮就去媳妇家洗衣服和做早餐,做好了就收废品,收废品回来顺了带菜回来,帮她媳妇菜做好了等她们吃了洗完碗再回家,说真的真羡慕她媳妇,这么好的婆婆打着灯笼也难找