请*****

等待开奖的日子好难熬啊啊啊啊啊啊……不想再这样折磨下去了!赶紧好孕吧!!!

最佳回答
树友u46810058
请赐我聪明健康的娃: 嗯嗯,人工授精第五天
请赐我聪明健康的娃: 你现在有什么症状吗?
树友u46810058: 我前天突然降温了,不知道为什么,昨天升温了今天还在升温,排卵后三天内什么感觉都有,昨天就彻底消失了,除了偶尔的腰酸以外什么反应都没了
请赐我聪明健康的娃: 排卵期降温,黄体期就开始升温了,我什么感觉都没有
其他回答
辰辰麻麻h
亲一定要保持好心情哦,别胡思乱想别太紧张了,平时多注意下饮食。然后呢多运动一下肯定会好孕的。
树友u29993077
同感,测早孕白板今天去医院查血了,明天下午拿结果。
树友u50271442
我是排卵期同房第十一天