各位亲们,我想问一下,现在怀孕5个多月,每天睡觉侧躺时,右侧胸下处都会很疼,平时用手按一下也有痛感,这是怎么回事?

推荐回答
树友u45711163
我也是这样 就胸下面靠右边 平时有时候坐着也疼 站起来好点 手指按下去也会疼。睡觉靠右边会疼 靠左边就好点!我问了医生 她本来说可能是肋骨神经疼。后来又说我比较矮 可能肚子大会疼。。我156
其他回答
树友u47583545
我是左侧睡会痛 平躺或右侧就不怎么会 但是走路走久一点也会痛 坐下就没事
树友u53458201
用热毛衣踏踏就好多了。
树友u53390489
睡觉的时候你不要,一个字死去睡,坐一坐睡一会儿就睡一会儿,两边来回替换可能会好的