宝妈们,请问下羊水很少很少怎么办啊?怎么补羊水,医生说要看胎儿还能不能要。好担心,不知道怎么办。

推荐回答
树友u46807372
树友u47422689: 我怕羊水太少现在会影响他发育。脑会缺氧,我现在每天都有喝汤喝水的,而且经常喝奶粉。第一次照nt的时候羊水都不会少,不知道为什么现在会这样
树友u46807372: 有些人会慢慢流掉也很正常的,我有时候内裤上也是湿湿的,可能是羊水流了一点,但是现在只能喝水喝汤补补,希望孩子能三十多周再出来
其他回答
树友u45528006
心情保持平复,跟医生多保持联系,羊水少可以选择多喝水喝汤,当然,平时孕妈的营养是一定要跟上的
树友u47583545
多喝水喝汤
树友u54266885
多喝水喝汤喝牛奶