树*****

今天做糖耐检查,结果是孕生糖尿病,心里好难过,都不想生了!怎么办?

最佳回答
树友u54925220
树友u51298372: 医生也是这么跟我说的,不过还是很担心种种可能,,,心脏彩超和四维都很好,我也希望自已对宝宝很负责,但是现在心里有坎
树友u54925220: 我刚才也在心里难受呢,和宝宝说了一会话,感觉好一点了。不过都说孕期糖尿病一般在过宝宝以后就会自愈了,宝妈要相信自己,控制饮食,多运动!宝宝是健康的,咱宝宝树的知识库里再孕期疾病分类里有关于孕期糖尿病的知识,你可以看看。我刚看了看,咱们俩一起加油吧!!
其他回答
树友u47203502
别急,平常注意饮食就可以了
树友u54383503
妊娠糖尿病只要控制好自己的饮食,少吃甜食,估计会没事的,好多孕妇得妊娠糖尿病,但是宝宝生下来都是健康的
树友u47970503
妊娠糖尿病是孕妈血糖高,与宝宝没影响!后期注意饮食,别让宝宝太大了不好生。。