孕囊外有积液,医生说先兆流产,请问有宝妈是这种情况吗?

推荐回答
林太太love
树友u54685799: 没有宫缩,积液比你的大,有三厘米多,现在12周,上次是做NT的时候有三厘米。
林太太love: 没事的,没有那么夸张,有宫缩才是先兆流产,当时我宫缩还住院了。后来也没用药,躺躺自己好了,你别起来乱走,主要靠躺修养就能好。
树友u54685799: 谢谢
其他回答
聪明伶俐的小胡萝卜6rn
怀孕36天到45天一直有出血,胎芽有了微弱胎心搏动,吃保胎药,打黄体酮,这样胎儿还能保住吗,
树友u45128357
我也有积液 三厘米多 后来一点一点少了 我看的医生是我同学的姐姐 她也有积液和出血 但她一直在医院门诊看病人 早期好像都有的 不要怕
树友u48147882
怀孕都有积液的,慢慢的大了自然会吸收的,平常没有腹痛和出血就没什么大碍。