下午邻居跟婆婆说要给宝宝买保险,说让我妈包红包的钱给我宝宝买保险,我心里很不爽,怎么会有这么恶的邻居,来挑拨离间两家的关系呢?邻居是不是催产婆被气的我肚子疼😡

推荐回答
树友u40073648
直接跟你那邻居说,别让去你家,就说看到她晦气,容易动胎气,又不是什么大人物管天管地的,别让你婆婆理她,那种人就是生怕别人家不出事,看热闹不嫌事大的货。给她说闲的没事干就把她祖宗从坟里挖出来给她买份保险,
树友u44060522: 我婆婆是比较听信别人话的人,再说我们开门做生意,也不好直接叫她走
其他回答
树友u49661777
人家是想看笑话的,不要在意了
树友u34069793
搭理他干嘛,你要是不买的话他又不能怎么的她在乎的是业绩
树友u44321857
卖保险的都没脸没腚的,叫她混蛋,我自己的宝宝想买就买不想买就不买,不用你介绍了,买也不再你那里买,我朋友干保险的多。都预定完了。