怀孕29周孩子小三周,医生说会有胎死宫内的风险,这种风险大嘛

推荐回答
树友u43354477
其他回答
树友u45030327
听医生的,或者再找个好点的专家给看看,小太多应该会告诉你怎么办的,实在不行也会给你打营养针,怎么会无缘无故说胎死宫内这种话。建议再找好点的医院看下!
树友u45030327
听医生的,或者再找个好点的专家给看看,小太多应该会告诉你怎么办的,实在不行也会给你打营养针,怎么会无缘无故说胎死宫内这种话。建议再找好点的医院看下!
王箫璇1110
怎么检查出来的,是b超吗,孩子小的话,那赶紧补充营养啊,还有两个多月还来的及啊,医生都会说的很吓人