上胎停育,做了药流加清宫后一个月又怀孕了,宝宝能不能要?会不会很容易流产?有宝妈有过这种情况吗?

推荐回答
树友幸福girl
其他回答
树友u44191476
顺其自然
树友u51858171
我之前也有过,三月份流掉了个宝宝,五月份就怀了现在这个,还挺稳定的,现在宝宝都四个月了!一切挺好!不过第一个宝宝流掉了之后我吃过中药调理!吃了20天!就怀了现在的宝宝,那药是专门调宝宝健康的,以前是因为体质差,胎盘拖不住,所以宝宝没保住,有胚胎,不长胚芽!!吃过中药后,这个宝宝很健康!!从没见过红,肚子痛之类的!
树友u47222842
我跟你一样 我现在都15周了 相信自己跟宝宝