宝宝一个月,吃母乳要吃一个小时,一醒就要吃,不吃就哭,是母乳不足吗?用吸奶器吸十几分钟两边一次吸得到100的

推荐回答
树友u27977601
纯母乳的消化时间短,易吸收,宝宝饿得也就快。差不多也就是2个小时左右喂一次。建议宝妈多喝汤汤水水,可以增加乳汁分泌。可以暂时不加奶粉,晚上睡前也要喝水或喝汤补充水分,才能保证夜里的乳汁量。
其他回答
树友u38199534
你家宝宝才一个月,你用吸奶器吸十几分钟有100毫升的奶,那说明你的奶很足的。
树友u43523850
奶量可以按体重计算出来的,这么小应不会超过800ml每天。婴儿吸力是不是小?可以听宝宝咽奶的声音,吸三下吞一下以上就比较理想了,十多分钟宝宝应该就吃饱了。
树友u45287570
这是恋奶情况,一般每个乳房10分钟就可以吸空,一次喂奶不超过20分钟。