睡觉是不是只能左侧睡啊,我嫂子前几天生了宝宝脸一边大一边小,眼睛也一边大一边小,说叫我不只往左侧睡,我妈也是这样说的,问了医生说左侧睡,到底该怎么办啊,腰好疼啊

推荐回答
树友u42702069
其他回答
树友u47098647
那不是睡觉睡的,左侧对孕妇和宝宝都好,生大宝是就左侧睡,孩子好好的!
树友u43586488
可以左右换着睡的,别太紧张了,平躺睡对宝宝很不好的。会造成缺氧
树友u52402655
这脸大小跟怎么睡觉没关系的,宝宝受肚皮,子宫,羊水的保护,只要不是重的撞击哪能碰到他,再说了胎儿在肚子里也会动呢又不是固定的。