坐月子,总是忍不住看手机。太无聊了,没人跟我说话,宝宝又很听话,不哭不闹,吃了就睡。所以总是忍不住拿起手机看一看,有没有宝妈跟我一样的

推荐回答
树友u48992423
尽量不要看吧,我在我家大宝时月子里就是无聊刚跟婆婆接触也不熟悉,老公还不在身边,每天看手机电视的,也没当回事,出了月子时间长一点眼睛一看电视就疼看手机也疼,到现在都没好,准备这胎月子好好养养,人说月子病只有月子里才能养好那!
其他回答
树友u35051374
我一直看,不然真要得抑郁症。
树友u46681062
偶尔看一下没事的,不能老看
树友u32982049
偶尔看一下没关系的!别太累就好,我当时也需要看手机学习一下育儿