公婆在外面做生意,说等宝宝生下来再回来,老公在预产期提前4天回来,都说生小孩是大事,公婆也应该提前几天回来,原本无所谓的事,听多了心里多多少少有点不舒服😔

推荐回答
树友u41885541
还好咯,我都没什么感觉,我公婆还在外面打工,老婆婆要到9月多才回来,老公呢要上班,如果不凑巧,他上班的时候我生了就好玩咯,医生一直说我会早产,我现在也没底,你妈还照顾你呢,我要是老公上班时提前生了,我只能打电话给我妈,让我妈开车赶过来来接我去医院,我也没不舒服呀^_^
树友u48337374: 恩,想通了就好了,一时的情绪罢了,听你们这么说,好多了
树友u41885541: 公婆不在,好处多多呀,首先不会闹矛盾,其次,在家不用穿内衣,多舒服^_^
树友u48337374: 这倒是真的,不过我也是这两天才开始不穿的,嘿嘿😁
其他回答
树友u41467804
回来就不错了,俺这婆婆从我怀孕到现在连个屁都没放呢,更别提侍候月子了。
树友u41467804
回来就不错了,俺这婆婆从我怀孕到现在连个屁都没放呢,更别提侍候月子了。
树友u41654254
说实话我羡慕你这样的,我公婆早来了,待在一起好尴尬