我家是女宝宝,下面私处🈶️很多白色的东西,想问下是什么,可不可以洗掉?

最佳回答
树友u35488771
是阴道分泌物,从母体带出的激素分泌出的,没关系,不要刻意去洗,宝宝皮肤太嫩,怕不小心洗破了反而感染,每天用温水由上至下冲洗一下就好,注意水压不要太大
其他回答
树友u38298221
白色 会不会是
树友u49753380
你是不是拍痱子粉了啊。我家女宝宝拍了几次不小心弄进去就有白色的泥状的。泡澡洗一下会好的
树友u37199501
分泌物不用特意去清洗也是有保护作用的。小便里搞到屎要慢慢清洗平时洗澡用毛巾从上面淋水冲洗,千万不要用力去搽。