都和婆婆说了烧东西不要放味精还放,对大宝也不好二宝也不好,真讨厌

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u53320893
都这样啊,我婆婆做饭一瓶酱油一星期,一罐鸡精10来天,差不多一天半斤油,热个菜的放酱油,我见过放盐放油没见过放酱油的,连丝瓜汤都是酸的,放醋了,我也是醉了,我老公说家里煮饭她不怎么放啊,也不知道是她口味有那重还是她以为我口味有那重,我老公说有人煮饭你还嫌,唉,一言难尽。
树友u52098919
我婆婆被我调教得差不多了,因为我专门学了营养,楼上宝妈婆婆做的不健康,一开始我和婆婆抢做菜
树友u49534723
我婆婆也是,鸡精和味精一起放,说都不听,有时我自己煮,就不放,她就说我怎么不放了,哎