28周了 去检查羊水只有3.1厘米 你们都多少呢?怎么可以增加羊水呢?

推荐回答
树友u44053309
其他回答
树友u52657117
多喝水
树友u44493236
多喝水,喝点蜂蜜水不错的。不要等着你觉的渴了的时候才喝水,没事就喝。我24周的时候是4.4了。你这有点少了。祝你好孕
田野扑小鸡
28周,你才3厘米,这对宝宝是极大的伤害,对宝宝健康有严重影响,每天,喝3到4个椰子,不要嫌贵,这对你的宝宝健康来说,这都不算什么,必须一口气都喝掉,每天,都要多喝水,赶紧补吧,再有10周宝宝就要出生了,宝妈怎么可以如此不爱惜自己的宝宝,宝妈缺营养,缺血,也是会导致水流失的主要因素,宝宝都吸收不到,你觉得渴的时候,宝宝比你更渴