BaoBei爱宝bei

各位宝妈,我乳头凹陷,还小,孩子吃不到,怎么办,好着急!!

最佳回答
树友u27977601
去育婴店里面有那个乳贴,喂宝宝的时候就贴在乳头上,就是比较麻烦,不过宝宝吃过半个月,乳头慢慢就会出来了,我当时和你一样,宝宝嘴还急,吃不到就哭,然后用的乳贴,宝宝吃了半个月,后来,再给宝宝用乳贴,他自己都不愿意了,直接吃乳头。
BaoBei爱宝bei: 什么样的乳贴啊,我上网搜没有搜到!
其他回答
树友u39413111
用乳贴
树友u54936106
用吸奶器使劲吸,你老公也可以帮忙,肯定会很痛忍着点,吸出来就好了。
树友u36588832
可以拿奶瓶的奶嘴套到你的乳头上让宝宝吸,我刚刚也乳头短;我就是用的这方法