平时不注意 没看到 还以为自己那么幸运 啥都没长 今天无意间发现 肚子下面靠近毛毛处长了好多暗红色的条条 好崩溃啊 现在再抹橄榄油还有用吗 生完以后会不会消啊

最佳回答
其他回答
树友u41734162
我觉得还是抹一点润肤油吧,增加肌肤弹力,减少更严重的裂纹。生了之后用一些修复霜。
树友u44386915
我也是后期才长的!现在肚皮上都有、还有大腿根,屁股上也有!愁啊!只希望生完宝宝可以变淡
树友u42503022
我也是肚子下方,自己的盲区,医生提醒我我才发现的,然后自己照镜子,看到好恐怖