怎么戒奶呀?

推荐回答
树友u24277315
(1)循序渐进,自然过渡(2)少吃母乳,多吃牛奶。(3)断掉临睡前和夜里的奶。(4)减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视 (5)培养孩子良好的行为习惯。
其他回答
命大宝贝妈妈
我家宝宝就一晚上和一个白天没给吃就不再要了,如果你让她看到了你东东她还是很想吃的,最好戒奶了就不要再逗她,让她难受,我家宝宝吃奶睡,一夜都吃五六次,太折磨人了,所以我给她戒了,现在她吃饭香香哒
命大宝贝妈妈
我家宝宝就一晚上和一个白天没给吃就不再要了,如果你让她看到了你东东她还是很想吃的,最好戒奶了就不要再逗她,让她难受,我家宝宝吃奶睡,一夜都吃五六次,太折磨人了,所以我给她戒了,现在她吃饭香香哒
树友u53780884
在咪咪上放点苦的,或辣的东西,告诉宝宝不能吃,如果有条件,还是让老人帮忙照顾六天