去旅游了一趟回来外阴痒死了,可能酒店不干净;今天都把皮挠破了;好难受啊,快疯了,有没宝妈知道怎么做能彻底治疗?广告勿扰!!

推荐回答
树友u45920623
其他回答
树友u46149984
去医院让医生开药,有些药孕妇可以用的。我之前就让医生开了塞里面的药,用了几天就好了,之前忍了一个多月,受罪死了。
树友u49171959
要是单独外阴痒拿尿素软膏抹几天就好了,我五个月的时侯外阴有些时间也很痒,问医生说抹尿素软膏就好了
树友u52290299
去就医,查一下,白带,或者尿液看是什么问题吧。如果都没有问题,那就是皮肤科了