宝妈们都有请月嫂吗?都什么价位啊?节假日要双倍工资么?这次月子有可能赶上中秋和国庆了,四天假期要双倍工资真心伤不起

推荐回答
树友u30844200
不是吧,还真心没有想过这个问题诶,要死了,我定的月嫂12800的,本来就只上26天班,还要放假,要死了,要死了……月嫂的时间应该没有中秋节和国庆节的吧😱😱😱
树友u41419600: 你问了没?别到时候又说这个,是通过中介找的还是熟人介绍的?
树友u30844200: 熟人介绍的,我还没问,刚看到消息,这个不好问吧……
其他回答
树友u41866391
前段时间刚咨询了两家月嫂公司,按等级的8800元一15800元你找的月嫂价格多少就多少,加班费又不需要你付费的,那是月嫂公司的事啊!
树友9ceald8j
月嫂是劳务合同,没有双倍工资的说法,大家一起抵制这种“行规”吧
爱*****
月嫂每月只做26天,摊上什么节日要三倍工资,包括端午节三天,有这个说法吗