树*****

现在有些不知天高地厚的小婊砸怀个孕好不得了了,婆婆看她吃的少让她多吃点就骂婆婆,有的还说想一巴掌甩过去。你们都没有老的时候,小心被自己的孩子拉去喂狗

最佳回答
树友0623064
其他回答
树友u41885541
我猜想的可能是,孕妈月份大了,吃东西本身吃不了多少,因为宝宝顶胃了,然而婆婆一直在说,多吃点宝宝才能长的好呀长的大呀什么的,孕妈就会认为,呦,我都难受死了,吃不下了,你就想着你家孙子,不考虑下我呀……然后就闹矛盾了,实际上,孕晚期,孕妈本身就要少吃多餐,消化了再吃呗……所以我老婆婆要在我快生的时候回来也是蛮好的,她偶尔回来,每次弄好多,看我吃不下去,我也难受,她也着急,她不在的时候,我跟我老公一天就吃2顿主食,其他都是随时水果零食代替,挺好的
树友u41885541
我猜想的可能是,孕妈月份大了,吃东西本身吃不了多少,因为宝宝顶胃了,然而婆婆一直在说,多吃点宝宝才能长的好呀长的大呀什么的,孕妈就会认为,呦,我都难受死了,吃不下了,你就想着你家孙子,不考虑下我呀……然后就闹矛盾了,实际上,孕晚期,孕妈本身就要少吃多餐,消化了再吃呗……所以我老婆婆要在我快生的时候回来也是蛮好的,她偶尔回来,每次弄好多,看我吃不下去,我也难受,她也着急,她不在的时候,我跟我老公一天就吃2顿主食,其他都是随时水果零食代替,挺好的
树友u37321853
看你就是他老公或是公婆吧,说别人是小***你又是什么东西。养个儿子了不起?别人女儿就该来你家受气?