树友2xggaalr

我各项检查都做了、最后是输卵管的问题、今天做了通水、医生说通开了但是我不放心、 我用不用再做个照影确认一下呢、 还有就是我通水两边都能通开吗?

journal_insert_pic_559462759
推荐回答
树友u30175386
树友2xggaalr: 两个礼拜吧, 通水医生说这个月就别同房了! 炎症引起的、我从来没怀过孕
其他回答
树友u53547943
通水很痛吧?我做了造影好痛,吃了一星期消炎药就没去了,不想手术,想看下有别的办法不
树友u41811312
我今天做了造影,一侧卵巢闭塞不通,一侧有慢性炎症,医生建议我做宫腔镜手术。做造影不痛
树友u54274270
如果下个月没怀孕 就去医院做个造影