盛雨yy

四个半月到现在好讨厌同房,老公摸我胸亲我我都好想躲开,心里总有种很讨厌的感觉,现在差不多三天一次,好想跟老公说等到坐完月子之前都不要那个,可是不知道怎么说

推荐回答
树友u24394617
盛雨yy: 不知道怎么说出口,想了好几天了,老公也是个比较疼我的,我不愿意的他都不做,我们刚知道怀孕他就主动跟我说不可以那个,那时候我都不懂这些,后来都四个半月了然后才那个,他比我懂,说前三月后三月不可以,我那个后也没什么异常所以不知道怎么说啊
树友u24394617: 既然他那么懂,你身体还好,就想办法调整自己,配合他吧
其他回答
树友u44000989
最好别在一起
树友u53983778
你们厉害 我跟我老公知道怀孕了,我老公从来不要求做,我也不要,所以去年生一个一直在一起都没有做过,今年也一样。
树友u49974335
怀孕五个月才做了三次,你们一个星期三次好像频繁了些,