第一胎稽留流产了,人流后。现在六周➕了,今天不小心喝了养脾散猪肚鸡汤了!才知道养脾散是孕妇禁忌,会导致先兆流产,我一共喝了一碗多的汤,要不要紧呢?

推荐回答
树友u54288092
树友u43242412: 之前小腹偶尔胀痛,还没有流血情况。现在吃完,只觉得肚子胀。 谢谢亲。
树友u54288092: 那应该没什么问题,如果实在不舒服就去医院哦。我前几天也不知道喝了什么汤、有桂圆清补凉挺多的不知道是啥。然后从那天之后开始孕吐,吐得晕四天了吃啥吐啥
树友u43242412: 上一胎距离现在两个月左右,我之前清宫后,有点阴道炎,轻微子宫炎,所以特别担心,也特别注意。希望这个宝宝能健康。 亲,晚安,早点休息。