本来奶水很多的,坐月子才十几天被气的奶水都快没了,每天都喝汤,奶水就是没以前的多了,什么办?

推荐回答
树友u37352141
树友u41521915: 开心不起,看着小孩,都莫明其妙的掉眼泪
其他回答
树友u42819825
别生气,有什么可生气的呢?现在你最大,有什么不满意的说出来流失了,那里不满意就说,生气气坏的是自己,受苦的是👶和宝妈,真真是拿别人的错误撑罚自己。
树友u30624988
吃猪脚炖花生,木瓜炖猪脚,我是客家人客家的老家闷鸡,很补的
树友u39534148
哺乳期的宝妈是不能生气的,生气生一下会回奶,猪蹄汤鱼汤都会下奶