怀孕五个月被家养刚打完一针疫苗的两个月大狗狗指甲抓了一下,有红色血丝但没流血,伤口也很小,能不能打狂犬疫苗?它刚注射的疫苗对孕妇和胎儿有没有影响?唉,急!

推荐回答
树友u29080734
我怀孕前期的时候久打过,咨询过很多医生 狂犬疫苗为灭菌性疫苗 而且不会经过胎盘 不会对胎儿造成影响 就好像你怀孕感冒了一样 很多人都有误区!不过伤口不大而为狗狗才两个月 用肥皂水多洗洗上点碘酒就会没事的 !
树友u47966191: 被抓之后没有洗,过了两天亲戚提醒才引起重视,已经打了第一针,实在是害怕,狗狗也是刚带回来一个多星期而已,之前怎么生活并不是很清楚,两位医生都说没问题,还是打下,安心些
其他回答
爱屁爱屁爱屁屁
小狗狗没关系的,消下毒就可以,小狗很调皮以后要多注意
树友u50219486
育苗对宝宝是没有危害的,再说伤口那么小也没有必要打针啊,楼上养的狗细菌很小的,你不用这么担心
树友u47850488
孕妇不能打育苗哒,建议你去医院咨询下大夫再下定论,不要自己随便吃药打针!!!