宝宝三十七度四,算发烧吗??不知道还会往上升,家里又没有药,好揪心😷😷😷

推荐回答
树友u35585873
不算哦,我记得在医院的时候,宝宝出生每天护士来量体温,给我说小孩体温比大人高,37.5以内都正常。宝妈要担心,就物理降温,给宝宝洗温水澡,比他体温低点,多洗一会儿能降温。
其他回答
树友u54941945
不算发烧,我小孩两个月的时候给他量腋下温度有三十七度四,没有用药,过了一晚就好了。不过要经常给他量一下体温,看有没有上升。
树友u54938979
低烧,多注意下体温,可以采取物理降温。。多喝水或者吃奶也行。。
wyh爱宝贝
不算发烧'多喝奶水'别穿或盖太厚