孕30周了,现在阴道炎特别厉害,外阴瘙痒,可以用药吗

最佳回答
树友u33571019
可以用药的,我怀孕以后也一直有霉菌,断断续续用了好几次药了!就是去正规医院找医生看,有孕妇专用的。生之前看好好点,这样顺产不容易感染,不然炎症严重的顺产宝宝容易感染!
树友u50196558: 主要是害怕对宝宝有影响呢,现在离孩子出生还有两个多月,谢谢你的建议
树友u33571019: 外用的洗剂不会影响到宝宝的,内塞的药就是不要放的太深就可以,宝宝他有羊水保护着不会那么容易受影响的!趁早去看,才是对你对宝宝最好的!我四五个月吧就有霉菌了,反反复复的,用了三四次药了,检查下来宝宝一点事没有
其他回答
树友u52928780
可能天氣熱的原因 我之前外陰也是癢的要命 你去醫院和醫生說 她會開外洗的藥給你回家洗的
小熊熊的猴宝宝
对于这种情况,联系还是去医院咨询大夫比较合适,因为其他人毕竟不是专业人员,回答也不一定准确。
树友u5896706
这个可以去检查一下的,在医生的指导下对症用药,注意清洁保持干燥的。