真心不想大半夜往医院跑!希望十分钟一次的宫缩维持到天明。因为婆婆不识字,老公明天晚上才能到家。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u33384507
给宝妈点赞!宝妈有没有联系好准备生产的医院呢!最好先和医院和你的主治医师联系好有个提前准备!在家把可能会出现的情况还有需要婆婆做什么怎么做提前教婆婆一遍!恭喜宝妈!祝平安顺利!
树友u44058062
还是赶紧去医院啊
树友u42978657
应该没那么快,如果宝妈受得了,可以等到天亮再去,这期间把需要的东西准备好,同时也能分散注意力,缓解疼痛,记住看时间,如果宫缩的时间变的很短就别等了