姐妹们看看,这就是我婆婆,我刚生完孩子没几天,晚上宝宝哭闹她一点都不管还睡的跟什么似的,在我房间睡,在外人看来是在为我看孩子,其实呢,唉,,,,,

journal_insert_pic_559531867
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u51140098
我做月子时也都是自己带的,很多不懂的就到网上查,只能靠自己喽
树友u45652871
我坐月子每天都要哭几遍,他家人不烧饭给我吃,我都是把宝宝哄睡了就自己赶紧去煮碗面吃,我是又饿又累又困的熬到现在,每次老公回来他们就烧给我吃,我告诉老公,老公问他们,他们就和我老公说我自己不想吃的,玩不过他们,都是靠自己的
树友u37352031
婆婆不是亲妈,我婆婆也是的懒得要死每天把我吃的菜和家里人的烧的一样,晚上帮我哄孩子哄半天不睡就还我了说不管他了,自己打呼响的要死。我妈给我买的中药补药,要分三次烧的,她涂方便一次烧三碗水,药效都没出来就被她倒掉了还说没事的,我算是看清了,忍着等她老了我也对她说没事的,都她教的!