树*****

姑子输卵管堵塞,她婆家9要到这边“借”15万做试管,要么离婚,可是我姑子已经生过两个女儿,是她婆家送掉了一个。凭啥找这要钱,别说家里没有这么多钱,就算有也不借!

推荐回答
树友u47138631
其他回答
树友u50598836
他婆家真的好奇葩啊!你小姑子他老公也不靠谱,让婆家这么欺负自己老婆!!!看来她们两夫妻的感情也不怎么好!这样的婆家让人心寒啊
树友u34069793
这不胡扯嘛,做试管婴儿也就花个四五万块钱撑死了,还15万
树友u41467804
人家就根本看不上她,就算钱给了以后也没有好日子过。这样的家离了是种解脱。