和老公生闷气,一口气不顺,气得现在也睡不着,他人到睡得挺香的,心里更火,老想掐他。本来就知道我睡眠质量不好,叫他早睡,他晚睡影响别人心里一点歉意也没有。

推荐回答
树友u46062769
其他回答
树友u49974335
我要是晚上和老公吵架了,我就走出房间到阳台,两分钟我老公就要过来哄我回去睡觉了,哈哈,不为我就为了宝宝他也得哄我,
树友u51003813
我家也是,每天床上玩手机玩好久,动来动去,孕妇本来就很敏感,稍微一点动静就被惊醒。
树友u47108452
憋着干嘛!不爽就发泄出来,他睡的时候你就使劲动,动静越大越好吵死他,也别怕他生气。我老公睡觉可准时了每天晚上十点准时睡,有时候惹我不高兴了,我就折腾的他十二点都睡不了