孕35周,每年换季都会扁桃体发炎,肿胀,无法说话,好像微带感冒,喉咙微有痰,还疼,因怀孕无法用药,请问怎样减轻痛苦?

推荐回答
树友u41408706
其他回答
树友u50228097
宝妈可以吃一些清火的,买点鱼腥草和车前草一起熬水喝,每天喝三次左右效果很好的,如果感冒严重就去医院看看吧,现在的宝宝是可以承受一些较轻微的药的,我之前也有吃
树友u44259670
蒲地蓝口服液,孕妇可以喝的,就是有点苦,但效果很好,我喝过
树友u47019451
重度感冒必须重视,总也不好对胎儿非常不利,现在你必须上医院做检查,酌情让医生给开药,严重的还有可能吊水。