我已经出月子了可是下面还是会流血…量不多,但是不知道是有炎症还是恶露没流干净?

推荐回答
树友u29590999
看看颜色,鲜红色的应该就是行经了,生产后有些妈妈第二个月就来月经了, 剖腹产 的可能会恢复慢一点,持续二三个月都是正常的,四十二天的时候去检查子宫,只要正常是不用担心的。
其他回答
树友u35820947
我是剖腹产,现在两个半月了,还没流干净呢,医生说一般流出来的东西没有臭味就是正常的。
树友u30439019
应该是恶露没流干净吧,量少应该没关系,观察是否有异味?个人体质不同,流血也不一样的时间,一般产后42天要去复查的!一般正常的恶露,开始3-4天的恶露是鲜红色,可能会比月经量多一点点;持续3-10天左右就是浆液性恶露,这时咖啡色淡了,量比较少,大概持续10天;10几天以后,即大概两周以后,持续3周的时间会有白色的恶露,色比较白,黏黏稠稠的,和白带不一样,白带是黄的,很稠,而粘液性的是白色恶露,这时也要注意卫生和清洁。
树友u37487158
可能是恶露没流干净,@有时候有的人42天恶露才流干净,出院时医院有给开清洗的药,治疗炎症的,过了42天,如果还有,就去医院看一下