顺产会影响阴道变松吗?如果会我就选择破腹了,你们觉得呢

推荐回答
树友u47374195
其他回答
树友u46517726
各有利弊吧!能顺就顺,不能顺就选择剖腹产!也不要听别人说什么顺产最好之类的话!顺产也有顺产的坏处!也不是顺产生出来的宝宝体质要好,剖的就不好的话!我大宝就是剖的!可都好好的!而且伤口就在毛毛上来一点!现在三年了完全看不到了!而且各方便都好!没别人说得那么痛!
树友u48903331
刨好些,要是生不下来阴部还是要剪开的,太不好了,剖腹产一次解决,再说现在要镇痛棒,根本就不疼,我闺蜜说剖腹产不疼,我顺产的闺密说后悔没有剖腹产
树友u53458201
我是刨妇产。真心的想说没有伤到阴道。现在怀2宝还很紧。那时就但心这个。然后也生了,罪也受了,没生下。就要求刨的。刨的不伤阴道