孕酮低怎样办,系米要去打针?

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u50270719
我那时候刚刚怀孕一个多月就是孕酮比较低,一开始吃药,后来又大出血了,打了半个月的针,然后卧床休息,就没有事了
树友u52013465
17周了按理说不应该测孕酮了,如果你现在怀孕不到12周,孕酮低没流血一般不用太担心,愿意的话吃点保胎药就行,不吃也可以,当然你想打针也可以;如果你现在怀孕不到12周,孕酮低有流血,那一定要注意去打针或者吃药;一般超过12周孕酮还低可能就有点问题了……
树友u32895051
孕吐反应咋样,有说反应强烈就是宝宝健康的表现,我早期也孕酮低,医生问扎针还是口服,我选了口服黄体酮