树*****

怀孕7个多月,胎位不正,头朝上,怎么办?趴了几次了,趴着呼吸困难,有没有好办法?

推荐回答
树友u43331147
我前天去医院检查医生也说胎位不正,脐带绕脖子一圈,我就觉得没多大问题,才七个多月他还会动,但是我婆婆比较担心,第二天带我去市里面检查。检查了医生又说他自己转过来了。宝妈不要担心,还早呢。
其他回答
树友u50692437
我也是臀位还脐带绕颈
树友u43852966
才30周,顺其自然啦,说不定后期他就转过来啦,大不了开刀得了。
树友u44215325
这个月份宝宝还会动的呀,我们这大夫看完直接顺没事,孩子还小,会动,也没说别的,有的到生才转过来的,不要着急了