宝妈们,现在大家都是左侧着睡吗?左侧睡开始很难睡着,有时睡着后也会仰着睡,大家有没买孕妇枕头,好不好用?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u48116616
我现在怎么舒服怎么睡,医生也是这么说,刻意左侧睡,睡不好。妈都休息不好,对宝宝更不好。检查如果说宝宝没有缺氧的话,不用刻意左睡,以你自己睡舒服为准。孕妇枕买了,现在还没用呢,等月份大点了再用。
树友u47244199
我买了,用着挺舒服。我左侧也睡不好,我习惯右侧睡。
树友u48826545
我买了孕妇枕,还挺舒服的,现在都尽量左侧睡了,实在不舒服就换换