有经验的宝马,孕晚期有什么项目的检查是没必要做的?我的是第一胎,现在感觉都挺好的。吃得下,睡得好

推荐回答
树友u27501998
后期就是胎心监护和比超检查孩子的状况,最好医生让你什么时候去就什么时候去不要已侥幸心理,身体没状况就不去了,往往一这种心态孩子就会有问题,既然你前面都花了钱了后面还差那点钱吗?有事了可不是那点钱咯。
树友u46364482: 嗯嗯。
其他回答
树友u43693488
后面也没什么检查了,34周后一周一次都是做胎心监护,这是有必要的
树友u50242041
没经验就遵医嘱最好
逻辑关系洒
好像做完四维就没啥检查了,后面每个月去照个B超看看宝宝发育怎么样,就可以了吧