树友98tby5vd

心情好低落!婆婆公公都中男轻女,老公哥哥家两个儿子,我家第一胎女孩,这一胎查出来又女孩,看了四年脸色,现在纠结我该不该把这个孩子生下来!

推荐回答
树友u47803439
只要老公和自己的心思一样,你管他呢。我跟我老公就是,大宝是姑娘,这个不管儿女都要,反正结完婚就分家了,老人不管我们的一切只顾小叔子,所以这个他们也管不着,这个年代不论儿女都要成才,如果成不了才的都是享女儿的福,儿子只不过听起来好听罢了,老了还要当婆婆…
其他回答
树友u49907677
生男生女貌似是你男人的问题,和你又没有问题,咱们女人就要硬气起来吖,这事你要想是你老公的问题,那你心里就不会那么大压力了
树友u48878755
强烈建议生,再过二十年,你们两口子开始玩耍时,生两个儿子的四处借钱买房。
树友u47364702
我也有两个女儿了 现在肚子怀着第三胎 ,顺其自然吧……