宝宝黄疸过高,头17.3,胸15.3怎么办?

推荐回答
树友u38516227
宝宝是病理性黄疸还是生理性黄疸一般来说15天黄疸应该都开始往下降了不应该这么高了,我家宝宝是溶血性黄疸在监护室照蓝光差不多一个星期现在黄疸稳定点了。我建议宝妈还是带宝宝去医院让医生看看该怎么办
树友u39629863: 我去医院,医生什么都没问,直接让住院
树友u38516227: 那就说明宝宝就得要住院治疗了
其他回答
树友u40779361
晒太阳,上午30分钟,下午30分钟,可以喝点冰糖水
树友u42169398
你要确认是生理性黄疸还是病理性的,生理性的多晒太阳,不能在阳光下直接晒,隔着玻璃比较好,然后医院肯定给你开药了,遵医嘱给宝宝吃药,定期去复查。如果是病理性的就得赶紧去医院照蓝光了。顺便说一句,病理性的黄疸是宝宝出生后24小时内就出现的,如果是出生后两三天才出现的是生理性的。
树友u54769025
我家宝宝吃的茵栀黄口服液,早上太阳刚出来,晒5分钟。晚上下山晒 5分钟。遮住眼睛。一个星期左右退了。