孕期甲减没有得到及时治疗生小孩一定会呆小症吗?

推荐回答
树友u48391633
树友u47879246: 那你孕早期的时候查没有问题对吗?我孕早期在另一家医院查的,当时大夫说不影响,我就没在意,六个月换了一家医院大夫查以前的单子说我有甲减的,才开始吃药的,所以我很郁闷
树友u47879246: 那你是早期查了没有问题对吗?我早期在另一家医院查的,当时大夫说不影响,我也没在意,六个月的时候换了一家医院,大夫查以前的单子说我有甲减,才开始吃的药,所以我很郁闷
树友u47879246: 我就是孕早期查出来的,可是以前那个大夫不负责任,告诉我不影响,六个月的时候换了个大夫查单子说我有甲减,所以好郁闷