预产期10月13日,除了各种证件我还应该准备些什么?感觉好迷茫啊

推荐回答
树友u39631808
我准备的除了各种证件,还有围保检查的检查结果,向医院要的待产包清单,婴儿喝奶粉和喝水的奶瓶,小褥子,沐浴露,小衣服,帽子,产妇用的漱口水,吸管,月子服,月子鞋,防溢乳垫,哺乳内衣,吸奶器,宝宝的指甲剪,纸尿裤,尿布,尿垫浴巾,包被,奶粉,澡盆,脸盆等等
其他回答
树友u42870341
都要带什么证件呀,我没有结婚证,婆婆说准生证也不用办,感觉没有什么证件要准备的,
树友u47255582
我和你同一天的预产期,也是很迷茫,就买了些衣服,婴儿车之类的,自己的什么都没有买
树友u41971733
我也是10月份,我老公问了她们刚刚生宝宝的妈妈,她们说不用带什么证件,就带身份证就好了……