树友jwh0xpi3

我10月8号预产期,现在才34周,昨天去产检,医生说有宫缩,担心会早产!有没有宝妈跟我一样的?

推荐回答
树友u48058273
树友jwh0xpi3: (⊙o⊙)哦,医生也没给我开药,就说减少活动量,多注意休息!这两天还不时的肚子疼,就跟来大姨妈似的那种疼,一阵一阵的!
其他回答
树友u53598398
我10月9号的预产期,我30周医生就说我有宫缩让我住院我巨绝了。就在家里休息也不出去溜达了等我32周再检查医生说好了,如果宫缩不频繁就注意休息就没问题
球球大宝贝123
检查哪项可以知道宫缩,我的是一走路就肚子发硬
树友u46265259
我也是昨天做胎监说宫缩,给开了药,三天后,复查,很忐忑迷茫着呢。