我发现我公公婆婆真是大奇葩,早上吃饭公公说你以后吃东西就该注意了,别吃凉的,不然到时别分不清拉肚子还是生了,婆婆说早知道你到现在还没生就让你爸出去干活了,怪我了

推荐回答
树友u48141976
你公公说的确实是有道理,我生大宝的时候医生也告诉我了如果想有大便的感觉就叫医生,可能是产前的征兆。但是你婆婆就醉了,什么叫不生就去干活,一个老公公一个男的还能伺候产妇是咋的?他干不干活跟你什么时候生能扯上边咋的。真是有病
树友u40247762: 婆婆说话经常这样,不经过大脑,还依赖我公公,出门就分不清东西南北的人
树友u48141976: 艾玛,没文化真可怕
其他回答
爱丽丝的小天使
你公公这话没毛病啊,哪里奇葩了……你婆婆这话也没啥问题啊……本来生孩子和你公公也没啥关系,他又不能来伺候你,好尴尬的啊
你是我的小肥羊6SP
不要听你公公婆婆的,你现在多吃点凉的有利于你生产
树友0623064
可能是公婆对你太好了~