最急心情糟透了,和亲人吵架,和同事超级…满满的负能量…怎么办哦…

推荐回答
树友u42399154
调整一下子,孕妇在激素影响下是会脾气比较暴躁的,但是要尽量让自己心情好哦。不行请个假休息休息调节一下吧,去公园遛遛,散散步,看个展览什么的,心情变好了,还做了胎教了…
其他回答
树友u46062769
无论怎样宝妈为了宝宝调节好自己的情绪不要随便动怒 也不要把坏心情影响自己 别想那么多了 都会好的
树友u52466360
可能是因为怀孕了,脾气有点大。妈妈保持好心情
树友u52143228
怀孕了老是心情不好会对胎儿有一定的影响,有空多跟自己要好的友友们坐坐,逛逛街呀!尽量做能让自己开心起来的事,远离那些传递负能量的人