树*****

我宝宝5个月了,又怀孕了,怎样断奶

推荐回答
树友u51661850
其他回答
树友u12564188
你好,这个时候其实你是不用断奶的因为现在的营养都是可以跟得上的所以不用过于担心的只是你不要经常抱着宝宝就可以了
树友u38618008
宝妈怎么不先避避孕,宝宝还这么小,那你要开始让她习惯吃奶粉了,不管吃不吃也要让他适应着,五个月应该可以吃米粥了啊,
树友u29187840
我也是大宝6个月的时候怀上二胎,一怀上之后几乎都没有奶水了,戒的时候一点都不涨痛,只是刚开始有点困难,如果你之前有给他吃奶粉那就相对容易很多,他只有在睡觉的时候才想吃所以只要耐心点哄哄他就好了