昨晚跟我老公打了架,很生气,不知道对宝宝有影响没得,现在心也伤透也不想要宝宝了

推荐回答
树友u52466360
他打你,真不是东西。孕妇保持好心情。现在宝宝成型了。怀这么久也不容易。引产好残忍。先用针从肚子把宝宝杀死。然后生下宝。好痛苦。离家出走几天。心情好了再回来
树友u47502267:
其他回答
树友u52545385
我怀孕了,老公都是让着我,脾气也好很多了,要是以前从来不让。
树友u51636392
唉,你老公也真是的,你这个时候忍忍也好啊,居然还还手,太没肚量了,怀孕的人本来就情绪不稳定,有时我把老公气急了,他就打他自个儿,然后我也就老实了,唉
树友u53458201
有什么好打的呢。这男的这真是的 怀孕还敢对你下手。当然也肯定有你做的不到位的吧。惹急他了。怎么说在大的错都不应该动手。我老公从不对我发脾气。