我婆婆老是让我去做男女,不想去,她们重男轻女的思想很重,弄得我每天心里都七上八下的

推荐回答
树友u43876287
其他回答
爸妈的小猴
自己的孩子,怎么会被公公婆婆左右,不理他们,男孩女孩都是自己的宝贝。
树友u44877273
宝妈别想那么多,他们喜欢不喜欢能怎么滴啊,他们又不能帮你养一辈子,男孩女孩自己喜欢就好,我做四维宝宝是女孩,我老公可高兴了,只要你老公和你喜欢就好,管那么多干嘛
树友u43704578
我家里人反而都喜欢女宝,结果我怀的是男宝。查出来是男宝的时候,我老公还说,如果是女宝就能开上宝马了,现在只能买个大众。。。